О технологии "прикуривания"
|
|
erst | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Царь, просто Царь
Статус: Offline
| Каждый из нас рано или поздно сталкивался с проблемой, когда повернув ключ в замке зажигания, из под капота слышался противный треск либо полная тишина. О ужас, это сдох аккумулятор. У владельцев авто с механической корбкой есть два варианта оживить свой автомобиль, а вот у владельцев авто с АКПП только один - это "прикурить" Ниже приводится технология прикуривания, несоблюдение которой может привести к выходу из строя бортовой электроники как прикуривающего, так и прикуриваемого (владельцев карбюраторных автомобилей прошу не волноваться). 1. Для начала нужно найти донора, то есть владельца другого автомобиля, готового вам помочь. 2. Выключите зажигание на обеих автомобилях 3. Соедините аккумулятор донора с аккумулятором реципиента специальными проводами, при этом крайне необходимо не перепутать полярность 4. Заведите автомобиль-донор и дайте ему поработать минут пять, желательно на оборотах выше холостых. В это время вы можете мило пококетничать с владельцем автомобиля-донора 5. Заглушите автомобиль-донор. Провода при этом снимать не стоит 6. Попытайтесь завести свой автомобиль 7. Ежели этого не получилось, повторите процедуру с пункта 2, увеличив время, рекомендованное в пункте 4 до 10 минут и более Удачи Вам на дорогах
|
|
| |
Смелая | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Особа приблеженная ко двору
| Quote (erst) у владельцев авто с АКПП только один - это "прикурить" а вот и нет... я решила проблему кардинально, просто заменила акум, заняло у меня это 30 мин, с момента обнаружения неполадки до момента выезда из гаража
Мечтай так, как будто живёшь Вечно! Живи так, как будто умрёшь Завтра!
|
|
| |
erst | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Царь, просто Царь
| Quote (Смелая) я решила проблему кардинально, просто заменила акум Pardon madame, не учел столь простого и радикального способа. Виноват, исправлюсь Quote (Смелая) заняло у меня это 30 мин Всю жизнь мечтал увидеть, как барышня крутит гайки
|
|
| |
Смелая | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (erst) Всю жизнь мечтал увидеть, как барышня крутит гайки приезжай пакажу, без проблем , я еще и гвозди забивать умею да ваще много чиво а главное просто сама скромность
|
|
| |
erst | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:02 | Сообщение # 5 |
 Царь, просто Царь
| Quote (Смелая) приезжай пакажу, без проблем Давно не был в Новосибирске. Ежели доведется, обязательно заеду
|
|
| |
Смелая | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (erst) Ежели доведется, обязательно заеду мы гостям завсихда рады встретим-приветим, все покажем-расскажем
|
|
| |