РУЛИТЬ ПО-ЖЕНСКИ, ПЕРВЫЙ РЕМОНТ - Форум

Главная

Об автомобилях

и  не  только

Среда, 23.07.2025, 22:16
| RSS
[ Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РУЛИТЬ ПО-ЖЕНСКИ, ПЕРВЫЙ РЕМОНТ
X3M•90•RusДата: Понедельник, 10.11.2008, 16:15 | Сообщение # 1
Его превосходительство
Статус: Offline
10 утра. По дороге на работу.

Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага...чего пялишься? Моя тачка, хочу - еду-пою, хочу - еду-танцую, хочу - еду-не еду, хочу - голой еду! Сам дебил, прекрати руками махать - отвалятся! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОДУДИ!! Блин, запарил: чего надо?! Стопари не горят?.. Это чо? Задние фонарики когда тормозишь которые? Ой, мама, и что?? На сервис? А я доеду?! Нельзя разгоняться? Спасибо, мужчина, вы настоящий джентельмен!

Але, Сергей Александрович? У меня большие проблемы - машина сломалась. Совсем. Надо срочно на сервис, я опоздаю...

11 утра. По дороге в сервис.

Мы болеем, мы болеем, отвали, сам мудак, не поеду быстрее - у меня машина сломалась! Ну, давай, солнышко мое, прости, что я тебя так мучаю - еще чуть-чуть, больше 40 км/ч сказали не разгоняться... Только не развались, только не заглохни - скоро тебя полечат добрые дяди в вонючих комбинезончиках, бедняжечка ты моя!..

Полдень. Сервис.

Электрика. Предохранитель какой-то сгорел. Петрович сказал, что часа четыре провозятся, заодно надо поменять какой-то сальник какого-то шруса. Ну и хорошо, пусть меняют сальник, лишь бы фонари горели. Что? ХОМУТИКИ под замену? Ну конечно, если нужно! Сход-развал? Да. Делайте. Ца... цапфу и подшипники менять? Господи, это в моей машине такие штуки есть смешные? С ума сойти. Делайте то, что считаете нужным, вы же специалисты.

3 часа дня.

Колодки меняют вместе с подшипниками? Ну, меняйте... Глушак прогорел? А это что? Вот эта фигня, которая пердит так? Не должна пердеть?.. Совсем? А почему у всех чуть-чуть?... Все плохо следят за автомобилями и не меняют глушаки вовремя? Кошмар. Ну, давайте, ставьте новый. Хорошо, пусть будет подешевле, за 300 который... Что, Петрович, говорите? Двигло потеет? Что, простите?... хотя какая разница, не переводите. Что нужно? Перебирать? А просто вытереть то, что напотело не пойдет?.. Ой, я ж просто не соображаю в этом ничего..

7 часов вечера.

Але, Сергей Александрович? Вы не могли бы мне выдать зарплату авансом за два месяца, мне на ремонт машины надо... Да, ей полгода всего, но я попала к хорошим специалистам, они говорят, что машина в очень плохом состоянии, придется делать кап-ремонт. Спасибо вам большое!

Петрович, я нашла деньги, красьте кузов. Надо же, летела ворона, покакала и разъела крышу мне...ну и экология, птицы кислотой срут!..

9 часов вечера. Метро.

Два месяца на пшенной каше - это ничего, похудею. Машину забирать только через три недели - есть время перебить всех ворон во дворе.

Все-таки хорошо, когда за дело берутся профессионалы. Спасибо ребятам с сервиса - выручили!..

MaybachДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:22 | Сообщение # 2
Новичок
бгыгыг)))
Но судя по тому, как народ смотрел на меня во дворе, когда я свой амортик менял, судя по большому кол-ву продаваемых новых автомобилей, судя по очередям в сервисах, ремонтироваться так скоро будут и мужики (мужики ли?!)... И первыми это станет "вытворять" офисная пидерастия! Бгыгыг) Грустно всё это!

Назови мне машину, которая лучше, чем Мерседес в кузове W140, и я скажу кто ты! =)))

СмелаяДата: Среда, 12.11.2008, 14:56 | Сообщение # 3
Особа приблеженная ко двору
X3M•90•Rus, ну не все такие, правда-правда cry
и ненуно нас так абидять...
Прикрепления: 5756739.jpg (17.5 Kb)

Мечтай так, как будто живёшь Вечно!
Живи так, как будто умрёшь Завтра!

X3M•90•RusДата: Среда, 12.11.2008, 23:15 | Сообщение # 4
Его превосходительство
Смелая Хм... странная картинка! Явно, монтаж biggrin biggrin biggrin

СмелаяДата: Четверг, 13.11.2008, 06:44 | Сообщение # 5
X3M•90•Rus, а это не важно, ты вот не обидяй нас так, не у всех же все так запущено, вон и Майбах говорит что музыки такие тожа бувають, так что... ни надо тут... ah

Кузенька_на_НексусеДата: Пятница, 14.11.2008, 16:29 | Сообщение # 6
Новичок
Не, я жадная, меня больше чем на предохранители на стопари не разведут))) Пока остальное не отвалится - чинить не буду!!!

Ездим на Нексусах, мечтаем о Лексусах!

СмелаяДата: Понедельник, 17.11.2008, 07:17 | Сообщение # 7
Кузенька_на_Нексусе, и правильна, что бы не было желание воспользоваться нашим незнанием, а так уже и все равно станет все понятно biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Каталог+поисковая система Рейтинг@Mail.ru Рейтинг коммерческих и информационных сайтов России
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz