Советы барышням-водителям - Форум

Главная

Об автомобилях

и  не  только

Среда, 30.07.2025, 09:56
| RSS
[ Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Советы барышням-водителям
erstДата: Среда, 05.11.2008, 01:47 | Сообщение # 1
Царь, просто Царь
Статус: Offline
1) Перед выходом из дома желательно найти документы на машину и права. Так, на всякий случай. А то вдруг гаишник окажется не джентльменом и не поверит вам на слово. Документы могут быть в одном из следующих мест: корзина с грязным бельем, последний роман Марининой, телефонный столик, ящичек с косметикой, пальто мужа, школьный ранец сынишки-двоечника.

2) После выхода из дома желательно найти свою машину. Так, на всякий случай. Попытайтесь вспомнить, где вы ее оставляли вчера вечером. Если услышите разноголосицу из автомобильных гудков во дворе, смело направляйтесь прямо в гущу скопления машин. Наверняка ваша любимица вольготно расположилась где-то в тех краях. Просто вы даже не догадывались, что машину лучше ставить вдоль дороги, а не поперек. Хотя я согласен, что эти ругающиеся и гудящие уже пару часов мужики - хамы и козлы. Разве можно себя так некрасиво вести? Пусть радуются, что провели пару часов на свежем воздухе, а не в своих душных конторах.

3) Когда подойдете к машине, сначала снимите ее с сигнализации. Если дверь, не смотря на неоднократные попытки, не желает открываться, попытайтесь открыть дверь ключом, а не наоборот. Если перепутали и машина заорала, как некормленый муж, не надо подбегать ко всем прохожим и доказывать, что вы вовсе не взломщица и что это ваша машина, хотя записана на свекровь. Просто отключите сигнализацию и садитесь за руль.

4) Перед засовыванием ключа в замок зажигания вовсе не нужно внимательно смотреть в зеркало заднего вида и судорожно поправлять прическу. Уверяю, что машина заведется и без этих манипуляций.

5) Если поворачиваете ключ, а машина не заводится, вовсе не надо кричать на весь двор: "Боже! Все пропало! Я теперь никогда не успею к маникюрше!" У вас просто сел аккумулятор.

Аккумулятор - это такая хрень черного, либо другого цвета, которая находится под капотом.
Капот - это такая хрень, которая тянется от лобового стекла прямо до начала машины; он обычно бывает того же цвета, что и сама машина.
Капот открывается такой ручечкой, которая находится слева снизу. Ее обычно тянут на себя левой рукой, сидя на сиденье водителя, но можно попробовать выйти из машины и открыть ручку, наклонившись к ней снаружи: в этом случае десятка два прохожих сумеют по достоинству оценить ваши изящные ножки в чулках.
Лобовое стекло - это стекло, которое начинается прямо там, где заканчивается капот. Оно служит для защиты от ветра вашей прически.

Ну, сел аккумулятор. Ничего страшного в этом нет. Достаточно выйти на улицу и попросить прикурить. Нет! Не в том смысле! "Прикурить" на автомобильном жаргоне означает - попросить кого-нибудь соединить проводами аккумулятор своей машины с вашим. Не надо стесняться, это совершенно не такое интимное действо, как кажется сначала. Так что спокойно останавливайте первую попавшуюся машину и просите разрешения спарить ваши аккумуляторы в безумном объятии электрического разряда. Когда это произойдет и ваша машина заведется, не надо целовать помогавшего вам мужчину в щечку и говорить: "Спасибо, милый", просто дайте ему 50 рублей, и он уедет довольный (хотя, я бы предпочел поцелуй).

6) При старте с места не нужно смотреть в зеркало заднего вида, проверяя, не стерлась ли помада на губах во время случки аккумуляторов, так как если врежетесь в стену, придется мужа всю неделю кормить деликатесами и разрешать ему курить в гостиной, пока он не купит новую фару.

7) При выезде со двора необходимо смотреть на приближающиеся машины, а не на рекламный щит с призывом купить новый шампунь.

8) Во время движения при необходимости перестроиться в другой ряд нужно соблюдать следующую процедуру: сначала посмотреть в зеркало заднего вида (для оценки ситуации сзади, а вовсе не для того, чтобы оценить изящность спадания локона на плечо), затем взглянуть в боковое зеркало (я забыл сказать, что его надо поворачивать так, чтобы было видно приближающиеся сбоку машины, а не ваше лицо), дать сигнал поворота (желательно мигать в ту сторону, куда вы действительно собираетесь перестраиваться, хотя некоторые дамы считают данное требование излишеством: мол, я мигнула, а вы уж, мужики, разбегайтесь в разные стороны), а после этого, убедившись, что поблизости машин нет, совершить перестроение. Некоторые милые женщины исповедуют следующий способ перехода из ряда в ряд: включить поворотник, сосчитать про себя до пяти, после чего, зажмурив глаза, резко перестроиться. Не спорю, этот способ также достаточно эффективен, но лучше, все-таки, воспользоваться моим.

9) В процессе езды не следует исповедовать принцип “Где я еду - там и главная дорога”. Есть, все-таки, правила, которые годами придумывали всякие маститые дорожники и внедорожники. Есть также знаки, которые служат для организации дорожного движения. Пусть эти знаки не всегда гармонируют по цвету с вашей шляпкой. Простите им это. Будьте выше мелких условностей и помните, что один знак “40 км/ч” кормит минимум одного линейного гаишника, всю его семью, пятерых вышестоящих начальников, семьи начальников и семьи любовниц начальников.

10) Никогда не следует забывать, что автомобиль должен хоть изредка заправляться. Не надо думать, что он, оголодав, будет вести себя так же, как и ваш муж: сядет на кухне и начнет колотить ложкой по тарелке, периодически взревывая дурным голосом. Автомобиль - существо нежное (в отличие от мужа). Сначала он несколько раз моргнет лампочкой, потом огонек будет гореть уже непрерывно, а через какое-то время движение машины по дороге увянет, как те розы, которые муж дарил вам в прошлом году на день рождения Розы Люксембург. И вы уже никуда не успеете. А ваша маникюрша, дожидаючись Вас, со скуки сострижет себе все ногти на ногах, напрочь, под корень.

Милые барышни, убедительная просьба, не пинайте меня ногами больно

СмелаяДата: Среда, 05.11.2008, 10:50 | Сообщение # 2
Особа приблеженная ко двору
ну всех то уравнивать под одну гребенку я думаю не стоит, но по п 4, 5, 6, 7 *сползла пацтол* biggrin biggrin biggrin

Мечтай так, как будто живёшь Вечно!
Живи так, как будто умрёшь Завтра!

Кузенька_на_НексусеДата: Среда, 05.11.2008, 11:15 | Сообщение # 3
Новичок
Тоже уползла))) А вот с аккумулятором - проблемм, коллега. На днях пыталась прикурить, - откликнулся только маршруточник(!), и то пришлось покупать проводки!!! Зато теперь есть собственные!!! А еще лучше - купить новый аккумулятор!!! Мысль собственная!!!

Ездим на Нексусах, мечтаем о Лексусах!

СмелаяДата: Среда, 05.11.2008, 11:17 | Сообщение # 4
Кузенька_на_Нексусе, я уже даже обновилась в этом годе biggrin

erstДата: Среда, 05.11.2008, 12:05 | Сообщение # 5
Царь, просто Царь
Quote (Кузенька_на_Нексусе)
На днях пыталась прикурить, - откликнулся только маршруточник

oops Спасибо, что напомнила, что мне нужно купить бустер. Проводков для прикуривания в моих авто отродясь не водилось, зато был бустер, который сдох по весне.
Бустер - это такая хрень размером с аташе-кейс, и торчащими из нео проводками с прищепками, который позволял ожививлять мертвые автомобили.
Да, пожалуй придется написать о технологии прикуривания, дабы вы не угробили прикуриваемый и прикуривающий автомобили

СмелаяДата: Среда, 05.11.2008, 12:07 | Сообщение # 6
erst, напишите пожалиста ah help pray pray pray

erstДата: Среда, 05.11.2008, 13:50 | Сообщение # 7
Царь, просто Царь
Quote (Смелая)
erst, напишите пожалиста

И нечего так кричать, я и в первый раз неплохо слышал tongue

СмелаяДата: Среда, 05.11.2008, 13:55 | Сообщение # 8
erst, ah я и не думала криЧАТь gossip ну простите, коль чё ни так pray :pray: pray

*в ладошку себе шопотом* плин Царей развелось...

Сообщение отредактировал Смелая - Среда, 05.11.2008, 13:56

erstДата: Среда, 05.11.2008, 14:07 | Сообщение # 9
Царь, просто Царь
Quote (Смелая)
плин Царей развелось

Увы, но прынц на белом коне - редкая особь, занесенная в Красню книгу
fudge

СмелаяДата: Среда, 05.11.2008, 14:11 | Сообщение # 10
Quote (erst)
прынц на белом коне - редкая особь

ну вот ужо и помечтать низя что ль angel тожа блин какой нить царицей что ль заделаца ah *ушла искать запылившуюса карону* king

МстяДата: Четверг, 06.11.2008, 12:13 | Сообщение # 11
Новичок
Мдяяя... теперь задумалась, не ужто так совсем к нам девушкам плохо относятся даже из авто-мото ребят sad

А вот такая я срань :)

СобакаДата: Четверг, 06.11.2008, 13:57 | Сообщение # 12
Знаток
Усекла, бум применять на практике!

Собака бешанная
Лучше прослыть упёртым бараном чем упрямой овцой

СмелаяДата: Четверг, 06.11.2008, 14:06 | Сообщение # 13
Собака, я ужо первые 2 пункта довела до афтаматизьма ah

X3M•90•RusДата: Четверг, 06.11.2008, 14:40 | Сообщение # 14
Его превосходительство
Впервые за 3 года увидел свободное место на стоянке перед 7-м континентом на Лубянке. Остановился, пошел за хлебом. Через 3 минуты на весь зал по трансляции: "убедительная просьба к владельцу автомобиля (номерной знак мой) срочно выйти к машине!" Бросаю этот несчастный хлеб, выхожу. Некая пафосная дура в шубе из ценных пород водяной крысы орет, что она из-за меня не может влезть в свою машину. И чтобы я немедленно убирался. И что надо парковаться, как все нормальные люди, а не так, как мне нравится. И что вот, специально для такого быдла как я, на асфальте белыми полосами обозначены парковочные места.
Внимательно изучаю асфальт. Мой скромный равчик стоит строго между этими линиями, строго на своем месте. А пятнашка этой вопительницы стоит так, что белая линия проходит точно под машиной, посередине. Вежливо (матом) обращаю на это ее внимание.
- Ну правильно! - орет эта леди. - Я ж строго по оси поставила!
Интересно: она и ездит по такому же принципу? Строго между рядами или строго по сплошной разделительной?

СобакаДата: Четверг, 06.11.2008, 14:42 | Сообщение # 15
Знаток
X3M•90•Rus, а ты разве не знал что так удобнее??? и гораздо понятнее, ещё бы руль посередине, ваааще блеск бы был)))))))))))))))

Собака бешанная
Лучше прослыть упёртым бараном чем упрямой овцой

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100 Каталог+поисковая система Рейтинг коммерческих и информационных сайтов России
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz